公共卫生与预防医学部举行2017级预防专业卫生监督所实习动员大会

发布时间: 2021-07-02      访问次数: 1109

629日下午,公共卫生与预防医学部在11-104举行2017级预防医学专业卫生监督所实习动员大会,教务处处长何淑通、实习科科长单树芝,学部主任徐济达、副主任江阿沛出席,大会邀请了连云港市卫生监督所杨东所长作专题讲座,会议由学生工作办公室司淼老师主持。

济达主任对即将实习的同学做了嘱托,要求各位同学在实习点一定要服从管理、注意安全;要注重学习、练就本领;要完成实习任务的同时也要利用休息时间积极准备就业、考研事宜。何淑通处长从预防专业的整体培养方案角度,强调卫生监督所实习的重要性;要求同学在各实习点要做好日常工作,积极完成带教老师安排的任务,给实习单位留下好的印象。实习科单树芝科长就实习册的使用、实习科室的具体事宜以及下点前的注意事项作了安排部署。

会上,连云港市卫生监督所杨东所长作了专题讲座,杨所长从卫生监督所的发展沿革、职责范围、执法中的注意事项等方面给各位同学做了全面的讲解,并从几个案例出发和各位同学讨论了执法过程。

此次实习动员大会让同学们了解到实习期间的相关事宜,也解决了同学们的疑惑,为接下来的实习过程打下了坚实的基础。

(图/文:公共卫生与预防医学部学生工作办公室)