我为同学做点事|学习资料共享

发布时间: 2022-11-08      访问次数: 777

不知不觉,冬至悄然而至,回想夏天又好似昨天,不可避免的,专属于我们医学生的考试月也随之而来。

汤松波在《冬至》里说道“漫长的黑夜和极寒将我们抛入黑洞,我们无法避开冬至,正如我们无法避开人生的至暗时刻,作为人间的匆匆过客,我没有理由回避冬至。如果回避,简单的人生,也会缺少一种历练。”

考试月已然降临,你还记得开学时的誓言吗?还记得当初的计划吗?而你又完成了多少?

紧张感!压迫感!你是否有了压力呢?

没关系,这里有众优秀学生为你们铺下的康庄大道,让学业不再成为你的烦恼!

这个世界上,最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是“考试范围”

“世界上只有一种英雄主义,那就是在看清生活的真相后依然热爱生活”,望诸君苦尽后终得甘来,极致的黑,才能显得破晓更加美丽!

(撰稿/柴振;图片/相关资料收集者;审核/赵晨曦、胡子健、缪岩)