运动会 | 这一步跨越出一整个青春!

发布时间: 2022-10-17      访问次数: 826

10月14日,南京医科大学康达学院,第八届运动会火热来袭!

一节一拍都是生命的律动,无时无刻彰显着青春的活力。下面就追随镜头,一同目睹那些令人难忘的精彩瞬间吧!

红旗飘动,

属于康达师生的赛场拉开帷幕!热情洋溢,阔步向前,英姿飒爽,昂扬斗志的入场方阵,展现公共卫生学部的满腔热血和活泼开朗。

舞动青春,彰显活力,年少的梦想赤城可贵,拼劲全力,不论成败。在这塑胶跑道上,任何人都是自己的英雄!

这一跳,跳出了自信,跳出了内心深处的渴望。每当双脚嵌入赤沙,心中终会收入无比的喜悦。

一人,一棒,一个团队。棒与棒的交接,是伙伴给予你的期望,给予你在跑道征战的力量,给你永不言败的勇气!

运动会结束了,呐喊声停止,它落幕了。似乎一切回到了正轨。但永不言败,顽强拼搏的精神火炬永远流传生生不息。公卫健儿们,你们是最棒的。愿你们拿起火炬,照亮下一届大赛!

(撰稿/陈雨彤 刘君豪;图片/陈雨彤 刘君豪 许春阳 李思敏 王乐熠 柴振 蒋珊珊;审核/赵晨曦、胡子健、缪岩)