康达奇妙夜|公卫知行 在行动!!

发布时间: 2022-11-15      访问次数: 711

“康达奇妙夜”是南京医科大学康达学院一年一度的活动,活动由校内各社团承办,旨在展示社团风采,展现新时代大学生的精神风貌,今年已经是举办“康达奇妙夜”的第四个年头了!

这么盛大的活动,我们公共卫生学部知行协会当然不会缺席!

为了宣传科研科普,树立协会形象,南京医科大学康达学院公共卫生学部知行协会与“康达奇妙夜”同期举办宣传活动。

本次活动由协会副主席高天翔同学主持,各部部长等出席,全体康达学院学生参加活动。

公共卫生学部知行协会副主席代表协会发表讲话,向各位来访嘉宾阐述公卫知行协会“知行合一,学以致用”的宗旨,展现了知行协会务实、创新的风采,树立起科学、严谨的社团形象,收获了热烈的掌声。
本次活动中,协会准备了大量精美奖品,以现场答题、游戏互动等方式送出。据了解,本次题库以慢性疾病的认识、诊断、治疗为主题,众多师生光临会场,积极参与答题、游戏,反响热烈。
本次活动的成功举办,标志着公共卫生学部知行协会这个年轻的社团运行逐渐步入正轨,各部门间分工明确、配合默契,将科普做到生动而不失严谨,科学而不失亲和。
未来,在团队指导老师的带领下,团队成员将进一步提高自身的科学素养,践行社会主义核心价值观,弘扬科学精神,培育理性思维,提高劳动、生产创新创造的技能,为全社会科学素养的提高贡献自己的一份力量。

(撰稿/钱文博、张尹;图片/殷倪豪;审核/赵晨曦、胡子健、缪岩)