公共卫生学部学生党支部开展“生命有光,教育有爱,‘幼’见春天”党日活动

发布时间: 2023-05-25      访问次数: 158

为加强幼儿对生命健康的科学了解,5月24日上午,公共卫生学部学生党支部联合连云港市六一幼儿园金鹰分园组织开展“生命有光,教育有爱,‘幼’见春天”党日活动。

在老师和志愿者全程陪同下,小朋友们走进我院生命科学馆,学习简单的急救方法、营养食品的选择、视力保护法等知识。为了更好地让小朋友了解食品的健康与卫生,志愿者带着小朋友们亲手制作了蛋糕,熟悉蛋糕成分,借此提醒小朋友要注重合理膳食。

此次党日活动的开展,不仅普及了基本医学常识,还调动了小朋友学习兴趣和积极性,让小朋友们懂得重视健康、珍爱生命,取得了良好的效果。

/文:公共卫生学部学生党支部