公共卫生学部学生党支部热议习近平总书记给“优师计划”师范生重要回信精神

发布时间: 2022-10-06      访问次数: 155

10月4日下午,公共卫生学部学生党支部以线上形式,举办“学习贯彻习近平总书记给‘优师计划’师范生重要回信精神”主题党日活动。本次会议由党支部书记赵晨曦老师主持,党支部全体党员参加此次会议。

会上,首先由党支部书记赵晨曦老师领学,支部全体党员重温习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,并围绕回信中的精神内涵展开了热烈讨论。经过相互讨论、交流、分享学习感悟,大家纷纷表示受益匪浅,今后要时刻以“四有好老师”的标准严格要求自己,不断磨练自我。

最后,党支部书记赵晨曦老师对此次线上学习交流活动进行了总结,并指出习近平总书记的回信是鼓舞,更是鞭策,字里行间饱含对师生的亲切关怀,也满载着对青年学子未来发展的殷殷期许,情真意切、催人奋进。

图/文公共卫生学部学生党支部