公共卫生学部与海州区卫健委、海州区疾控中心、新东街道社区卫生服务中心联合进行专业调研

发布时间: 2024-07-17      访问次数: 10

716日,公共卫生学部副主任江阿沛携学部相关人员一行赴新东街道社区卫生服务中心开展专业调研工作暨预防医学专业学生实习基地调研工作。

本次专业调研由新东街道社区卫生服务中心院长赵鑫、海州区卫健委团委副书记戴劲松、海州区疾控中心办公室主任徐宁及公共卫生学部参加

调研期间,四方分别就预防医学专业实习基地建设、学生专业思想教育以及学生就业前景新思路等相关工作事宜进行了交流研讨,并参观了服务中心相关条件设施。

通过调研,推进了我院应用型预防医学专业创新创业基地的建设,拓展了毕业生就业前景新的思路。有助于提升专业实践教学培养质量、拓宽毕业生就业渠道。

(撰稿/刘福存;图片/刘福存;审核/江阿沛)