公共卫生学部与连云港市疾病预防控制中心进行教学研讨

发布时间: 2024-09-26      访问次数: 24

2024926日南京医科大学康达学院副院长张怀平、教务处处长何淑通、公共卫生学部主任倪春辉携公共卫生学部教师赴连云港市疾病预防控制中心进行教学研讨。

连云港市疾病预防控制中心主任朱磷扬、副主任张春道带领康达学院参会人员先参观了连云港市疾病预防控制中心迁址后的办公设施及实验室。

会上双方就卫生检验与检疫专业的专业建设及教学进行了深入的研讨。朱磷扬主任表示:“支持连云港市疾病预防控制中心与康达学院进行教学及科研合作,达到一个合作共赢的局面。”张怀平院长首先对连云港市疾病预防控制中心对我院教学、就业等工作的支持表示感谢,并希望疾控中心可以让更多的人员参与到我院的教学工作中,进一步深化合作,为培养高素质的应用型医疗卫生人才作出更大贡献。

(撰稿/刘福存;图片/刘福存 王丹华;审核/倪春辉)